NOVUM-Rezept: Broccoli-Cheddar-Suppe
Mit dem Cheddar-Multitalent kann viel gezaubert werden. Unsere Kollegin Alina aus dem Käseladen empfiehlt eine herzhafte Suppe, passend zur Jahreszeit.
Mit dem Cheddar-Multitalent kann viel gezaubert werden. Unsere Kollegin Alina aus dem Käseladen empfiehlt eine herzhafte Suppe, passend zur Jahreszeit.
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 41
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 40
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 39
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 38
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 37
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 36
NOVUM übernimmt den Naturkostladen „Va Bene“ in Mainz Gonsenheim
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 35
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 34
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 33
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 32
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 31
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 30
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 29
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 28
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo und unser aktuelles Käse-Angebot als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 27 / Käse-Angebot Juli 2022
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 26
Viele unserer Kund:innen haben sich auf dem Obsthof Speth in Wackernheim schon ihren kleinen Traum von der eigenen Blühfläche erfüllt. Beim Ortstermin berichten uns die jungen Bio-Landwirte Fritz und Paul Speth von nützlichen Schädlingen und unscheinbarer Schönheit.
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 25
Auf einem Hof in der Nähe der Hauptstadt Nikosia, im Dorf Deneia wird der in unseren Augen weltbeste Bio-Halloumi hergestellt. Einwohnerzahl: 700 Menschen und 200 Ziegen. Hier hat schon der Großvater Halloumi hergestellt und die Tradition an seinen Enkel Christodoulous Christodoulou weitergegeben. … weiterlesen
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 24
Beim vegetarischen Grillen absolut unverzichtbar, begeistert Halloumi mit seiner geschmacklichen Vielfalt bei der Zubereitung. Besonders lecker aber ist der Halloumi mit süßen Aromen! Deshalb hier noch ein tolles Rezept für einen gegrillten Halloumi-Burger mit Ananas.
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 23
Hier bekommen Sie unsere Wocheninfo und unser aktuelles Käse-Angebot als PDF-Dokument: Wocheninfo KW 22 / Käse-Angebot Juni 2022